Newsletter

Montag, 31. August 2020

Veganes Fleisch senkt kardiovaskuläre Risikofaktoren

In diesem Video stelle ich dir die meines Wissens erste Studie zum
Thema: "Ist veganes Fleisch wirklich gesünder als echtes?" vor. -
Hintergrund ist, dass viele Leute behaupten, dass Fleischersatzprodukte
genau wie Fleisch voll mit Fett sind und dass sie außerdem hochgradig
industriell sind und daher doch nicht gesund sein können. Beyond Meat
finanzierte eine Studie, welche von deer Universität Stanford
durchgeführt und dann von einer 3. Partei ausgewertet wurde. Das
Ergebnis war, dass veganes Fleisch sehr wohl in der Lage ist
kardiovaskuläre Risikofaktoren zu senken. Wer also einen Herzinfarkt
oder Schlaganfalle hatte, an Bluthochdruck leidet, einen hochen
Cholesterinspiegel oder eine PAVK hat, der sollte wirklich ernsthaft
darüber nachdenken, wenn er auf den Geschmack wirklich nicht verzichten
kann, zu Fleischalternativen zu greifen, die heutzutage wirklich
täuschend echt sind.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen