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Wieder von 6 Uhr früh unterwegs, aber diesmal nur bis 18 Uhr. Da bin ich schon froh drum. Die beiden schrecklichsten Tage der Woche sind vorbei!
Menu des Tages am 6. November
Frischkornbrei aus Nackthafer, Quinoa, Buchweizen, Zimt, 1 Paranuss, Chia und 1 Kochbanane
2 Grüntee mit Stevia
1 Mandel
1 Grüntee mit Stevia
Salat aus Romana, Möhre, Reis, Mungobohnensprossen, Paprika, Zwiebel, Rest Gerstensalat und Sellerie
Dressing aus Öl, Apfelessig, Salz, Pfeffer Stevia
1 Banane
2 Rohkostkekse
7 g Ombar
Möhrenschnitze, roh
Salat aus Chinakohl, Romana, Möhre, Paprika, Zwiebel, Alfalfasprossen
Dressing s.o.
2 Teller gekochten Reis mit „Käsesauce“ aus Möhre, Kartoffel, Hefeflocken, Tofu, Zwiebel, Knoblauch und Salz
150 ml Rotwein
4 Paranüsse
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Was als schlichtes Rohkosttagebuch anfing hat sich zu einer Dokumentation über die wahrhaft gesündeste Ernährung für die Spezies Mensch entwickelt. Mein Medizinstudium ermöglicht mir seit 2011 die Zusammenhänge von Nahrung und Gesundheit wissenschaftlich zu erkennen sowie Studien objektiv zu beurteilen. Klar ist: Die optimale Ernährung für die Spezies Mensch ist vollwertig und weitestgehend pflanzlich. Anekdotisch und wissenschaftlich zugleich! - Viel Spaß beim Lesen!:-)
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Dienstag, 6. November 2012
Menu des Tages am 6. November 2012
Seit 25 Jahren beschäftige ich mich mit Ernährung, seit 2009 blogge ich darüber und seit 2011 studiere ich Medizin.
Ich ernähre mich fettarm, vollwertig und pflanzlich.
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