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Wieder von 6 Uhr früh unterwegs, aber diesmal nur bis 18 Uhr. Da bin ich schon froh drum. Die beiden schrecklichsten Tage der Woche sind vorbei!
Menu des Tages am 6. November
Frischkornbrei aus Nackthafer, Quinoa, Buchweizen, Zimt, 1 Paranuss, Chia und 1 Kochbanane
2 Grüntee mit Stevia
1 Mandel
1 Grüntee mit Stevia
Salat aus Romana, Möhre, Reis, Mungobohnensprossen, Paprika, Zwiebel, Rest Gerstensalat und Sellerie
Dressing aus Öl, Apfelessig, Salz, Pfeffer Stevia
1 Banane
2 Rohkostkekse
7 g Ombar
Möhrenschnitze, roh
Salat aus Chinakohl, Romana, Möhre, Paprika, Zwiebel, Alfalfasprossen
Dressing s.o.
2 Teller gekochten Reis mit „Käsesauce“ aus Möhre, Kartoffel, Hefeflocken, Tofu, Zwiebel, Knoblauch und Salz
150 ml Rotwein
4 Paranüsse
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