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Den ganzen Tag unterwegs. Um 6 Uhr früh im Bioladen gestanden und um 20 Uhr von der Chorprobe zurück gekommen. Essen unterwegs – auch das geht. Mit ein bisschen Vorbereitung und Planung.
Wenn man um 4:30 Uhr aufstehen muss ist es sinnvoll seinen Salat am Vorabend vorzubereiten. Alles andere ist eine Vollkatastrophe, führt zu Stress und dazu, dass man zu spät bei der Arbeit ist.
Menu des Tages am 5. November:
Frischkornbrei aus Nackthafer, Quinoa, Buchweizen, Paranuss, Hanf, Zimt und eine Banane
1 Grüntee mit Stevia
Im Bioladen:
1 Grüntee mit Stevia
Salat aus Rest vom Gerstensalat, Vollkornreis, gekocht, Linsenkeime, Möhre, Gurke, Zwiebel, Miniromana
Dressing aus Öl, Apfelessig, Stevia, Salz und Pfeffer
2 Rohkostkekse
Möhrenschnitze und 20 g Ombar
Salatschale, vegetarisch von REWE, die aber eigentlich roh-vegan ist und zudem bio mit
Mariniertem Tofu und
Dressing wie oben
4 Paranüsse und 100 ml Rotwein
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