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Oh, man ich konnte kaum Fotos machen, weil ich fast ausschließlich in der Öffentlichkeit gegessen habe und das meiste noch nicht mal an einem Tisch!
Das tut mir nicht gut. Unter Stress essen ist das Verkehrteste, was man machen kann. Aber manchmal geht es nicht anders:
Menu des Tages am 8. November 2012
Frischkornbrei aus Quinoa, Buchweizen, Nackthafer, Paranuss, Zimt, Chia und 1 Banane
Kichererbsenpaté (die ich kreiert habe, nicht um sie zu frühstücken, aber sie war so lecker, dass ich nicht an mich halten konnte) aus:
Kichererbsen, Sellerie, Möhre, Öl, Salz, Pfeffer und Zwiebel
14 g Ombar
3 Grüntee mit Stevia
1 Banane
Möhrenschnitze, roh
7 Mandeln
1 Banane
Salat aus Reis, Kichererbsen, Chinakohl, Paprika, Mungobohnensprossen, Alfalfa, Zwiebel, Sellerie, Möhre und Tomate
Dressing aus Öl. Apfelessig, Stevia, Pfeffer und Salz
5 Paranüsse
klein Portion Seidentofu-Carobpudding
1 Brennnesseltee mit Stevia
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Was als schlichtes Rohkosttagebuch anfing hat sich zu einer Dokumentation über die wahrhaft gesündeste Ernährung für die Spezies Mensch entwickelt. Mein Medizinstudium ermöglicht mir seit 2011 die Zusammenhänge von Nahrung und Gesundheit wissenschaftlich zu erkennen sowie Studien objektiv zu beurteilen. Klar ist: Die optimale Ernährung für die Spezies Mensch ist vollwertig und weitestgehend pflanzlich. Anekdotisch und wissenschaftlich zugleich! - Viel Spaß beim Lesen!:-)
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Donnerstag, 8. November 2012
Menu des Tages am 8. November 2012
Seit 25 Jahren beschäftige ich mich mit Ernährung, seit 2009 blogge ich darüber und seit 2011 studiere ich Medizin.
Ich ernähre mich fettarm, vollwertig und pflanzlich.
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