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Menu des Tages am 15. Januar 2013
Grüne-Kraft-Saft aus Grünkohl, Sellerie, Gurke und Apfel
Frischkornbrei
4 Rawmeo Schoko
2 Grüntee
2 getrocknete Feigen
1 Tafel Ombar
Grünkohlsalat
½ Papaya
200 g Sojajoghurt mit Vanille und Stevia
750 g Brokkoli, gedünstet
Menu des Tages am 16. Januar 2013
Frischkornbrei
2 Grüntee
1 Ombar dark
1 Kaffee mit Milch und Zucker
Salat aus Romana, Vita Verde Oliven, Sonnenblumenkeime, Leinöl, Apfelessig, Paprika, marinierter Tofu, Gurke, Zwiebel, Salz und Sellerie
300 g Brokkoli
300 g Sojajoghurt mit Vanille und Stevia
3 Dextro energen
3 getrocknete Aprikosen
2 Banane mit Mandelpüree
4 rohe Haferplätzchen
Verzeihung....Muss wieder lernen...Nach morgen ist's vielleicht vorerst vorbei!
Alles Liebe,
Silke
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Was als schlichtes Rohkosttagebuch anfing hat sich zu einer Dokumentation über die wahrhaft gesündeste Ernährung für die Spezies Mensch entwickelt. Mein Medizinstudium ermöglicht mir seit 2011 die Zusammenhänge von Nahrung und Gesundheit wissenschaftlich zu erkennen sowie Studien objektiv zu beurteilen. Klar ist: Die optimale Ernährung für die Spezies Mensch ist vollwertig und weitestgehend pflanzlich. Anekdotisch und wissenschaftlich zugleich! - Viel Spaß beim Lesen!:-)
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Donnerstag, 17. Januar 2013
80% roh Challenge Tag 15 und 16
Seit 25 Jahren beschäftige ich mich mit Ernährung, seit 2009 blogge ich darüber und seit 2011 studiere ich Medizin.
Ich ernähre mich fettarm, vollwertig und pflanzlich.
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Viel GLück für morgen!!
AntwortenLöschenDu schaffst das!!
Das ist lieb!:-)))
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