Kokosöl ist zwar kein Gift, aber es ist auch absolut nicht das
Gesundheitsnahrungsmittel, du dem die alternative Gesundheitsszene es
machen will. Eine neue Studie bescheinigt dem Kokosöl, dass es, wie
jedes andere gesättigte Fett, auch die Risikofaktoren für
Herz-Kreislaus-Erkrankungen steigert. Also Vorsicht beim Kokosöl. Die
Dosis macht das Gift!
Was als schlichtes Rohkosttagebuch anfing hat sich zu einer Dokumentation über die wahrhaft gesündeste Ernährung für die Spezies Mensch entwickelt. Mein Medizinstudium ermöglicht mir seit 2011 die Zusammenhänge von Nahrung und Gesundheit wissenschaftlich zu erkennen sowie Studien objektiv zu beurteilen. Klar ist: Die optimale Ernährung für die Spezies Mensch ist vollwertig und weitestgehend pflanzlich. Anekdotisch und wissenschaftlich zugleich! - Viel Spaß beim Lesen!:-)
Newsletter
Mittwoch, 29. Januar 2020
Kokosöl steigert Herz-Kreislauf-Risikofaktoren
Seit 25 Jahren beschäftige ich mich mit Ernährung, seit 2009 blogge ich darüber und seit 2011 studiere ich Medizin.
Ich ernähre mich fettarm, vollwertig und pflanzlich.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen