Newsletter

Dienstag, 6. November 2012

Menu des Tages am 6. November 2012

--> Wieder von 6 Uhr früh unterwegs, aber diesmal nur bis 18 Uhr. Da bin ich schon froh drum. Die beiden schrecklichsten Tage der Woche sind vorbei!

Menu des Tages am 6. November

Frischkornbrei aus Nackthafer, Quinoa, Buchweizen, Zimt, 1 Paranuss, Chia und 1 Kochbanane
2 Grüntee mit Stevia
1 Mandel

1 Grüntee mit Stevia

Salat aus Romana, Möhre, Reis, Mungobohnensprossen, Paprika, Zwiebel, Rest Gerstensalat und Sellerie
Dressing aus Öl, Apfelessig, Salz, Pfeffer Stevia





1 Banane
2 Rohkostkekse
7 g Ombar

Möhrenschnitze, roh Salat aus Chinakohl, Romana, Möhre, Paprika, Zwiebel, Alfalfasprossen Dressing s.o.
2 Teller gekochten Reis mit „Käsesauce“ aus Möhre, Kartoffel, Hefeflocken, Tofu, Zwiebel, Knoblauch und Salz



150 ml Rotwein
4 Paranüsse

Wenn du deine Wertschätzung für dieses Blog auf materiellem Wege ausdrücken möchtest, kannst du dies hier gerne tun:



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen