In meinen Augen kann ein Arzt, der im Studium in Biochemie aufgepasst
hat, nicht LowCarb empfehlen. Eine LowCarb Ernährung trägt nämlich ganz
wunderbar dazu bei, dass der Cholesterinspiegel dahin steigt, wo man ihn
nicht haben will, denn dadurch steigt wiederum das Risiko für
Todesursache #1 die Herz-Kreislauf-Erkrankung. Er kann aber auch deshalb
nicht LowCarb empfehlen, weil keine einzige Ernährungsinstitution der
ganzen Welt eine LowCarb-Ernährung empfiehlt. Warum entgeht also so
vielen Ärzten, dass eine LowCarb Ernährung nicht gesund ist? Können Sie
ihr Hintergrundwissen nicht anwenden und ein bisschen nachdenken? Warum
kommen Patienten zu mir, die mir erzählen, dass ihr Arzt ihnen verboten
habe Hülsenfrüchte zu essen, obwohl jede Gesundheitsorganisation der
Welt und jede Studie endeutig zeigt wie gesund Hülsenfrüchte sind. Ein
Versuch der Erklärung soll dieses Video sein.
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