Was als schlichtes Rohkosttagebuch anfing hat sich zu einer Dokumentation über die wahrhaft gesündeste Ernährung für die Spezies Mensch entwickelt. Mein Medizinstudium ermöglicht mir seit 2011 die Zusammenhänge von Nahrung und Gesundheit wissenschaftlich zu erkennen sowie Studien objektiv zu beurteilen. Klar ist: Die optimale Ernährung für die Spezies Mensch ist vollwertig und weitestgehend pflanzlich. Anekdotisch und wissenschaftlich zugleich! - Viel Spaß beim Lesen!:-)
Seiten
▼
Freitag, 27. Dezember 2019
Milchprodukte erhöhen die Sterblichkeit
Vor Weihnachten ging es auf diesem Kanal um die Schädlichkeit von zu
viel Protein für die Nieren. Heute geht es um die Schädlichkeit von
Milchprodukten, welche in 3 großen Kohortenstudien die Mortalität - also
die Sterblichkeit - steigern
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen