Wir mögen es alle süß. So viel ist
klar. Wenn aber Zucker doch so ungesund ist und die WHO empfiehlt maximal 5%
der Kalorien aus Zucker zu verzehren, was kann man dann stattdessen nehmen? Ist
Xylit ok? Oder Kokoszucker? Was ist mit Agavendicksaft, Ahornsirup oder Honig?
Ist Süßstoff wirklich krebserregend? In diesem Video bespreche ich alle
alternativen Süßungsmittel und spreche Empfehlungen aus.
Was als schlichtes Rohkosttagebuch anfing hat sich zu einer Dokumentation über die wahrhaft gesündeste Ernährung für die Spezies Mensch entwickelt. Mein Medizinstudium ermöglicht mir seit 2011 die Zusammenhänge von Nahrung und Gesundheit wissenschaftlich zu erkennen sowie Studien objektiv zu beurteilen. Klar ist: Die optimale Ernährung für die Spezies Mensch ist vollwertig und weitestgehend pflanzlich. Anekdotisch und wissenschaftlich zugleich! - Viel Spaß beim Lesen!:-)
Seiten
▼
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen