tag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post7171008228049538843..comments2023-06-11T14:41:23.502+02:00Comments on Food is Medicine: Was ist roh bei Alnatura?Silke Rosenbuschhttp://www.blogger.com/profile/09244653519296196396noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-13026227142996682532011-05-17T21:39:37.122+02:002011-05-17T21:39:37.122+02:00Danke!:-)
Vielleicht solltest du das Blog komplet...Danke!:-)<br /><br />Vielleicht solltest du das Blog komplett lesen, bevor du dich äußerst!Silke Rosenbuschhttps://www.blogger.com/profile/09244653519296196396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-10684809912543439492011-05-17T20:04:02.201+02:002011-05-17T20:04:02.201+02:00Liebe Silke,
ich wollte dich bestimmt nicht beleid...Liebe Silke,<br />ich wollte dich bestimmt nicht beleidigen, bei mir keimte der Hafer nicht, auch nicht beim kurz einweichen. Mein Gott, ich wollte ja nur nicht, dass du was falsches kaufst, woher soll ich denn wissen wie deine Erfahrung mit Hafer aussieht, meinst du ich hab deinen Blog komplett gelesen? Man kann das auch netter sagen. <br />Alexandra<br />(die jetzt bestimmt keine Kommentare mehr schreibt :P)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-15891350324510776192011-05-17T19:41:45.197+02:002011-05-17T19:41:45.197+02:00Liebe Alexandra,
du tust immer so, als ob ich der...Liebe Alexandra,<br /><br />du tust immer so, als ob ich der ansolute Rohkost-Neuling wäre. Ich mach das 7,25 Jahre länger als du, ok? Ich kenne mich aus mit Hafer!<br />Bei dir keimt er nicht, weil man ihn nur 2 Stunden einweichen muss!<br /><br />LG SilkeSilke Rosenbuschhttps://www.blogger.com/profile/09244653519296196396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-36104239819921110762011-05-17T12:13:14.925+02:002011-05-17T12:13:14.925+02:00Oh, das sind ja wirklich interessante Infos von Al...Oh, das sind ja wirklich interessante Infos von Alnatura!<br /><br />Ich habe Dir übrigens heute vormittag die Daumen gedrückt. Jetzt müsstest Du es doch schon "rum" haben, oder? Bin gespannt, was Du erzählst.<br /><br />Alles Liebe,<br />ShushanShushanhttps://www.blogger.com/profile/12699471055568027048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-44369468935601238712011-05-17T09:26:27.562+02:002011-05-17T09:26:27.562+02:00Hi Silke,
Beim Hafer solltest du darauf achten, da...Hi Silke,<br />Beim Hafer solltest du darauf achten, dass du Nackthafer verwendest, der normale wird entspelzt und dadurch wird der Keim beschädigt, das heißt er keimt nicht mehr. Von Davert bekommt man Nackhafer, angeblich soll der auch keimen, tut er aber nicht, außerdem ist er sehr bitter. Der Nackthafer vom Urkornhof keimt immer und schmeckt auch sehr gut. <br />Gruß,<br />AlexandraAnonymousnoreply@blogger.com