tag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post7985767921821209395..comments2023-06-11T14:41:23.502+02:00Comments on Food is Medicine: B12 revisited...Silke Rosenbuschhttp://www.blogger.com/profile/09244653519296196396noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-33236591642587023122014-10-14T18:18:57.118+02:002014-10-14T18:18:57.118+02:00Hm, ich kenne Rick Dina seit ich Rohkost kenne, ha...Hm, ich kenne Rick Dina seit ich Rohkost kenne, habe aber nicht wirklich eine Meinung zu ihm, was hauptsächlich damit zusammen hängt, dass er seinen Dr. nicht in Medizin hat, also kein Arzt ist, sondern Chiropraktiker wie Graham.<br /><br />Ich nehme dennoch an, dass er ne Menge über B12 weiß, weil er jahrelange Rohkosterfahrung hat.Silke Rosenbuschhttps://www.blogger.com/profile/09244653519296196396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-55880163715378800352014-10-14T15:09:11.779+02:002014-10-14T15:09:11.779+02:00Was hältst du von diesem Arzt , er hat viel mit B1...Was hältst du von diesem Arzt , er hat viel mit B12 experimentiert. <br />https://www.youtube.com/watch?v=dQlFeidfs_4Anonymhttps://www.blogger.com/profile/13249632487959171508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-27971801937884067382014-10-13T16:14:23.835+02:002014-10-13T16:14:23.835+02:00Wieso?Wieso?Silke Rosenbuschhttps://www.blogger.com/profile/09244653519296196396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-15354435681221820502014-10-13T15:44:06.561+02:002014-10-13T15:44:06.561+02:00Könnte es sein, dass das körpereigens produzierte ...Könnte es sein, dass das körpereigens produzierte Vitamin B12 erst im Rektum resorbiert wird und gleich über die untere Hohlvene in den Körperkreislauf gelangt?<br />VGMaxihttps://www.blogger.com/profile/03996368328598992696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-22148971734473425652014-10-12T22:17:27.680+02:002014-10-12T22:17:27.680+02:00Liebe Marie,
das hängt eigentlich hauptsächlich d...Liebe Marie,<br /><br />das hängt eigentlich hauptsächlich damit zusammen, was du sonst so isst. Wenn du zu Nüssen neigst, kann es vorteilhaft sein zusätzlich Leinöl, wegen Omega 3 zu verwenden, damit das Verhältnis ausgeglichen wird, wenn du kein zusätzliches Fett isst ist Rapsöl ganz ok, weil das Verhältnis dort ausgewogen ist und Olivenöl ist auch ok, weil es hauptsächllich Omega enthält.<br /><br />Kokosöl bildet im erhitzen Zustand keine Transfette.<br /><br />Ich gege da gerade ziemlich intuitiv vor, Manchmal habe ich Lust auf zusätzlich einen TL Fett, manchmal nicht. Ich halte mich momentan jedenfalls nicht an 10%. Mehr als 1 TL in einer Mahlzeit verwende ich aber auch nicht...<br /><br />LG SilkeSilke Rosenbuschhttps://www.blogger.com/profile/09244653519296196396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-34540573076042493262014-10-12T21:27:01.840+02:002014-10-12T21:27:01.840+02:00Vielen, vielen Dank für diesen super interessanten...Vielen, vielen Dank für diesen super interessanten Beitrag! Da habe ich mal wieder ein paar Argumente in der langen Diskussion über Ernährung und deren Richtigkeit.<br />Ich habe eine Frage, aber gerade zu einem ganz anderen Thema, nämlich den Fetten. Ich versuche schon so gut es geht auf Öle zu verzichten, würde aber gerne wissen, welches denn kaltgepresst am ehesten in Ordnung ist und ob Kokosöl erhitzt auch Transfette bildet? Verzichtest du mittlerweile, wenn du selbst kochst, gänzlich auf Fette?<br />Liebe Grüßemariehttps://www.blogger.com/profile/06607017235084866198noreply@blogger.com