tag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post7568264800454317432..comments2023-06-11T14:41:23.502+02:00Comments on Food is Medicine: Wie funktioniert das Rohkost-Ding?...Silke Rosenbuschhttp://www.blogger.com/profile/09244653519296196396noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-23427328848667919362011-07-05T16:57:21.292+02:002011-07-05T16:57:21.292+02:00Oh je.....
alle Tiere haben also Reißzähne???? Kü...Oh je.....<br /><br />alle Tiere haben also Reißzähne???? Kühe und Schafe und Gieraffen und Zebras auch????<br /><br />Wer redet hier denn vom Verzehr von rohem Fleisch? <br /><br />Du hast immer noch nicht erklärt was für Toxine und Bakterien du meinst!<br />Toxine die Naturgemäß in gewissen Pfanzen vorkommen um sie vor Fressfeinden zu schützen oder Umweltgifte? Wie kann man Umweltgifte durch Kochen zerstören?<br />Toxine die naturgemäß in rohen Kartoffeln oder Hüsenfrüchten vorkommen kann man zerkochen.<br /><br />Jetzt weiß ich auch nicht, ob deine Antort ironisch ist...<br /><br />SilkeSilke Rosenbuschhttps://www.blogger.com/profile/09244653519296196396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-39694981788824804692011-07-05T13:45:36.148+02:002011-07-05T13:45:36.148+02:00Jetzt versteh ich nicht ganz, ob Du Deine Antwort ...Jetzt versteh ich nicht ganz, ob Du Deine Antwort ironisch oder wirklich ernst meintest.<br />Natürlich werden einige Toxine in Nahrungsmittel durch das Kochen zerstört. Nicht alle Typen, aber viele. Das Risiko ist demnach viel höher, mehr Toxine zu sich zu nehmen, wenn man nur roh isst. Am besten noch ungewaschen, wie Du einmal schriebst, dann hat man die volle Dosis an Bakterien gleich gratis dazu.<br />Klar verändern sich Substanzen bei verschiedenen Temperaturen, das heißt aber nicht, dass der Körper sie nicht mehr binden kann, mag sein, dass er einige nicht mehr aufnehmen kann, aber auch gekochte Sachen haben eine molekulare Struktur, die an die Zellen andocken können.<br />Man sollte ja auch auf jeden Fall AUCH Rohkost in die Ernährung integrieren.<br />Das Argument mit den Tieren ist albern, denn Tiere haben Reißzähne, die der Mensch nicht (mehr?) hat. Wie soll er denn ein Tier reißen? Also erfand er das Werkzeug und das Feuer.<br />Bist Du eine Evolutionsleugnerin ;-))<br />Über die Gefahren beim Verzehr von rohem Fleisch muss ich jetzt wirklich nichts schreiben...sollte jeder wissen.<br />Wie lange beschäftigst Du dich schon mit Essen? 2 Wochen? Oder wie war das?<br /><br />VG<br />JaroslavJamiehttps://www.blogger.com/profile/11849824168217964188noreply@blogger.com