tag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post4141764140010148179..comments2023-06-11T14:41:23.502+02:00Comments on Food is Medicine: Und täglich grüßt das Murmeltier...- Tag 33, 34 und 35Silke Rosenbuschhttp://www.blogger.com/profile/09244653519296196396noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-61667107839682311212014-02-05T10:19:47.137+01:002014-02-05T10:19:47.137+01:00Ich nehme ganzen Hafer, also Nackthafer-Körner kei...Ich nehme ganzen Hafer, also Nackthafer-Körner keine Flocken und weiche ihn über Nacht in Wasser ein. Am nächsten Tag püriere ich ihn mit dem Pürierstab zusammen mit Banane, Sunwarrior, Wasser oder Sojamilch sowie den anderen Zutaten. Das war's schon!:-) LGSilke Rosenbuschhttps://www.blogger.com/profile/09244653519296196396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-735190019168895362014-02-05T09:59:47.094+01:002014-02-05T09:59:47.094+01:00liebe Silke, könntest du noch mal sagen, wie genau...liebe Silke, könntest du noch mal sagen, wie genau du die Haferflocken für dein Frühstück zubereitest? Ist der Hafer schon geflockt? Wie lange weichst du sie ein? LGAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05585562305706770452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9130546026512712515.post-24109392305208285232014-02-05T09:55:00.836+01:002014-02-05T09:55:00.836+01:00Hi Silke,
beim Käse-Workshop wäre ich sofort dabe...Hi Silke,<br /><br />beim Käse-Workshop wäre ich sofort dabei...Klasse Idee...<br /><br />Liebe Grüße<br />HannahAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13849036348998999439noreply@blogger.com